RSS

NIJISANJI ID

※本サイトに掲載されているチャンネル情報や動画情報はYouTube公式のAPIを使って取得・表示しています。

Channels

NIJISANJI ID チャンネル一覧
- -

チャンネル数:23件

Mika Melatika【NIJISANJI・にじさんじ】

Mika Melatika【NIJISANJI・にじさんじ】

HEWBOO! PERKENALKAN, AKU MIKA - YOUR FRIENDLY KUNTILANAK┏( ͡° ͜ʖ ͡° ┏ )~~ The ghost that's been haunting NIJISANJI since Wave 6!! (cos I’m just that cool) Terima kasih sudah datang kesini, let's play together again someday! -------------------------------------------------- Social Media pages:...
2021年07月13日 
Taka Radjiman【NIJISANJI / にじさんじ】

Taka Radjiman【NIJISANJI / にじさんじ】

Halo semuanya, Nama saya Taka Radjiman. Biasanya dipanggil Taka. Saya adalah official Virtual Liver / VTuber dari NIJISANJI. Saya adalah CEO dari Mitaka Solutions,sebuah perusahaan Aplikasi yang mempertemukan Supplier daging dan restoran-restoran yang bekerja sama. Saya akan menemani malam kalian...
2019年08月23日 
Hana Macchia Ch.【NIJISANJI・にじさんじ】

Hana Macchia Ch.【NIJISANJI・にじさんじ】

Salam senja, kopi-chiwa! Aku Hana Macchia dari NIJISANJI! Aku bisa berbicara tiga bahasa, Bahasa Indonesia, English, dan 日本語. Hobiku livestreaming main game dengan macam-macam genre (paling suka FPS atau Roguelite, paling benci horror), aku juga suka "Free Talk" dimana aku interaks...
2019年08月23日 
NIJISANJI ID Official

NIJISANJI ID Official

NIJISANJI ID adalah proyek grup Virtual Liver (VTuber) yang dikembangkan oleh ANYCOLOR Inc. untuk Indonesia. Channel YouTube NIJISANJI ID Official ini adalah platform resmi untuk acara dan program yang dipersembahkan oleh anggota NIJISANJI ID yang semuanya memiliki warna dan sifat yang berbeda ...
2019年08月13日 
Amicia Michella【 NIJISANJI / にじさんじ 】

Amicia Michella【 NIJISANJI / にじさんじ 】

Hemlo! Nice to meet you, my name is Amicia Michella, freelance illustrator from NIJISANJI. I love penguin, I love to draw and I love horror game ;)
2019年12月14日 
Bonnivier Pranaja 【NIJISANJI /  にじさんじ】

Bonnivier Pranaja 【NIJISANJI / にじさんじ】

Hi, nama saya Bonnivier Pranaja. Panggil saja Bonni atau Bobon, saya dulu adalah seorang atlet pemancing ikan bass professional, namun saya memutuskan untuk berhenti dan menjadi Liver dikarenakan kasus turnamen terakhir saya yang ternyata penipuan, dan saya hanya diberikan gantungan kunci paus ya...
2020年08月03日 
Layla Alstroemeria【NIJISANJI / にじさんじ】

Layla Alstroemeria【NIJISANJI / にじさんじ】

皆さんごきげんよう^^ Selaymat datang dan salam kenal! Kaboonga! Namaku Layla Alstroemeria, bisa dipanggil Layla. Layla adalah seorang historian-in training- atau sedang belajar menjadi sejarawan. Layla juga merupakan seorang penjelajah waktu dan sangat senang melihat peradaban dari berbagai ma...
2020年03月07日 
Miyu Ottavia 【NIJISANJI / にじさんじ】

Miyu Ottavia 【NIJISANJI / にじさんじ】

Wohallaw, aku Miyu Ottavia, Virtual Liver NIJISANJI dari Indonesia yang suka berang-berang! Wohallaw! Miyu Ottavia here, NIJISANJI's Virtual Liver from Indonesia whose fond of otters! Wohallaw! インドネシアから来たオッターが大好きなにじさんじライバーのミユオッタヴィアです! OTTAGANG GGWP. stay ...
2019年12月14日 
Etna Crimson【NIJISANJI / にじさんじ】

Etna Crimson【NIJISANJI / にじさんじ】

DUARRR!! Etna.. sanjou!! Hello everyone!! My name is Etna Crimson, you can call me Etna! Etna is a half-super human, that also was a hero. Etna is now in NIJISANJI as a Liver (live streamer) to make sure that you all are happy! Seeing people happy makes Etna feel that justice and virtue have been...
2020年08月03日 
ZEA Cornelia【NIJISANJI】

ZEA Cornelia【NIJISANJI】

Thank you for showing me the most wonderful dream. 最高に素敵な夢を見せてくれてありがとう。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 〔 Twitter 〕 https://twitter.com/ZEA_Cornelia 〔 Facebook 〕 https://www.facebook.com/ZEACornelia/ 〔 Official Website ANYCOLOR Inc. 〕 https://www.anycolor.co...
2019年08月23日 
Reza Avanluna 【NIJISANJI / にじさんじ】

Reza Avanluna 【NIJISANJI / にじさんじ】

Eh? Udah mau tidur kah~? Reza Tamva- ehm… Avanluna di sini. Akrabnya bisa dipanggil Eja ato Awan~ Sebagai seorang Worlds Chronicler, aku bisa pindah-pindah ke dunia lain lewat mimpi (yes, yes, isekai). Setelah bertahun-tahun nih ya, akhirnya pak tua penjaga waktu kasih izin untuk bagi-bagi ceri...
2020年10月26日 
Derem Kado 【にじさんじ / NIJISANJI】

Derem Kado 【にじさんじ / NIJISANJI】

Halo abrakadabra! Derem Kado here! A magical girl and a Virtual Liver from NIJISANJI! Derem loves playing games that are full of adventures~ Let's go virtual adventuring together! Pssst-- Derem also loves cat very much! Do you see any magical cats around? ( Twitter ) https://twitter.com/DeremKa...
2020年10月26日 
Rai Galilei【NIJISANJI / にじさんじ】

Rai Galilei【NIJISANJI / にじさんじ】

Hai! Nama ku Rai, Rai Galilei dari divisi ke-42 Interdimensional Police. Aku adalah salah satu dari member official Virtual liver NIJISANJI ID! Karena kerja ku melibatkan banyak menunggu, aku kira aku dapat menghabiskan waktu terbuang itu dengan membagi hobi ku dan mungkin sedikit pengalaman aka...
2019年12月14日 
Azura Cecillia Ch.

Azura Cecillia Ch.

Ohazura, earthlings! Nice to meet you. My name is Azura Cecillia, a soldier from outer space. I'm a Virtual YouTuber and I like to play video games. If you're bored, feel free to come and watch my streams. Let's chat a lot and be friends! (Facebook) https://www.facebook.com/AzuraCecillia/ (Tw...
2020年03月07日 
Riksa Dhirendra【NIJISANJI】

Riksa Dhirendra【NIJISANJI】

Yo, Riksa di sini. Riksa Dhirendra, VTuber NIJISANJI dari Indonesia. Naq rantau di ibukota, baru kelar kuliah jurusan TI mulmed - asalnya mau buat game, tapi lebih gampang jual martabak. #BecandaBang Daripada pusing mikirin hidup di ibukota, kuy lah main-main ama gue... Atau temenin ngobrol lah, ...
2019年12月14日 
Nara Haramaung【 NIJISANJI / にじさんじ 】

Nara Haramaung【 NIJISANJI / にじさんじ 】

Ya~! Nara disini, salam kenal! Halo, halo~! ahem- Namaku Nara Haramaung, aku adalah putri pertama ketua Suku Haramaung yang berasal dari dimensi sebelah. Karena suatu dan lain hal, aku terlempar ke dimensi ini, dan memutuskan untuk menjadi Virtual YouTuber agar bisa tau lebih banyak tentang dim...
2020年03月07日 
Xia Ekavira【NIJISANJI / にじさんじ】

Xia Ekavira【NIJISANJI / にじさんじ】

Hi hi! Panggil aku Xia! Pake "X" ya bukan "S" dan jangan panggil aku sambil ngegas, nanti kita malah bergelud. Aku adalah mantan ilmuwan kimia yang tinggal di goa bawah tanah. Hobi ku bikin orang bingung. Karena suatu insiden, sekarang aku keluar dari goa dan jualan ramuan pe...
2021年07月13日 
Nagisa Arcinia【NIJISANJI・にじさんじ】

Nagisa Arcinia【NIJISANJI・にじさんじ】

Hawooo~ kabar gembira untuk semuwa ♪ ! Nagisa Arcinia telah hadir di NIJISANJI kesayangan kita °˖✧◝(≧∇≦)◜✧˖° Nagisa berasal dari moeland dan memutuskan dengan tekad bulat berpetualang keliling Indonesia untuk bisa jadi fashion designer yang unik! Sebagai Virtual Liver, Nagisa belajar banyaak baha...
2020年10月26日 
Noor【NIJISANJI IN】

Noor【NIJISANJI IN】

[THIS ACCOUNT IS INACTIVE.] I’m Noor, a NIJISANJI IN VTuber. Loud, punny & #EmoGay4Lyf Fluent in English, decent in 日本語, weird Hindi & flawless gibberish. |ʘ‿ʘ)╯ I spend all my time on the internet, so please follow me: 『Twitter』 https://twitter.com/Noor_VTuber 『Instagram』 ...
2020年01月08日 
Hyona Elatiora【NIJISANJI / にじさんじ】

Hyona Elatiora【NIJISANJI / にじさんじ】

Ah, sudah bangun? Salam kenal ya, aku dokter di klinik ini. Namaku Hyona Elatiora, tapi cukup dipanggil Hyona saja. Di kala sedang tidak ada pasien, aku juga menjadi Liver NIJISANJI ID untuk n̶a̶m̶b̶a̶h̶ ̶c̶u̶a̶n̶ menemani kalian. Jangan khawatir, kalian akan kurawat dengan…..sangat baik ;) ….....
2021年07月13日 
Aadya【NIJISANJI IN】

Aadya【NIJISANJI IN】

[THIS ACCOUNT IS INACTIVE.] Greetings Chaads, I'm Aadya - Dancer by day and Gaming Nightingale by night. If you have any questions feel free to ask me on my social media UwU 『Twitter』 https://twitter.com/Aadya_VTuber 『Official NIJISANJI IN』 https://www.twitter.com/NIJISANJI_IN 『Officia...
2020年01月09日 
Vihaan【NIJISANJI IN】

Vihaan【NIJISANJI IN】

[THIS ACCOUNT IS INACTIVE.] literally a dude with weird hair and a bad attitude. Also headphones. The Tweeting place : https://twitter.com/Vihaan_VTuber The Picture place : https://www.instagram.com/vihaan_vtuber/ Official NIJISANJI IN https://www.twitter.com/NIJISANJI_IN Official Ichikara W...
2020年01月09日 
Siska Leontyne 【NIJISANJI / にじさんじ】

Siska Leontyne 【NIJISANJI / にじさんじ】

『 Official Website ANYCOLOR Inc. 』 https://www.anycolor.co.jp/en/
2020年08月03日